Россошь Понедельник, 15 августа
Происшествия, 18.05.2022 09:31

62-летнюю местную жительницу подозреваемую в убийстве задержали в Кантемировском районе

По предварительным данным, 13 мая в своем домовладении между 55-летним местным жителем, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, и его 62-летней супругой возникла ссора. В развитие конфликта женщина нанесла удар кухонным ножом в область грудой клетки своему оппоненту. После этого она вызвала бригаду медиков, которые впоследствии сделали сообщение в полицию. Медицинским работникам не удалось спасти мужчину, от полученных травм он скончался на месте происшествия.

Сотрудниками полиции и следователями СК 62-летняя подозреваемая была задержана в порядке ст.91 УПК РФ. В отношении нее судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области в отношении местной жительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».

Полицейские совместно со следователями СУ СК продолжают выполнять комплекс необходимых мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы.

Новости на Блoкнoт-Россошь
0
0
r2