Россошь Понедельник, 15 августа
Происшествия, 28.07.2022 22:20

Двое подростков из Воронежа решили устроить настоящий «ад» на кладбище

По соцсетям разлетается видео с молодым трансгендером из Воронежа. 

Молодой человек решил словить хайп и устроил глумливые танцы на могилах ветеранов. На одной из записей он мочится на могилы, а на другой прославляет ЛГБТ и восхищается Украиной. Местная полиция уже пообещала найти неадеквата.



Пользователи соцсетей оказались шокированы поведением подростка после публикации в соцсетях видео с ним. Часть записей сделана на кладбище. На кадрах юноша, обнимая надгробия, танцует вызывающий танец, делая выразительные движения бёдрами. От могилы к могиле дебошир перепрыгивает по оградам.



На другой видеозаписи подросток мочится на могилу, стоя рядом со своим другом. При этом извращенец говорит: «Саша, я королева, мне все можно». После этого запись продолжается страстным поцелуем двух подростков на фоне одной из могил.

Еще одна запись, по всей видимости, была сделана неадекватом в одном из кафе. На ней подросток признается в любви к ЛГБТ-сообществу, высказывает восхищение Украине и оскорбляет русских.

В соцсетях возмутились поведением воронежского юноши. Многие пользователей призвали найти героя видеозаписи и преподать ему урок хорошего поведения. Делом уже занялись местные полицейские, которые также увидели отвратительные кадры в СМИ.

«В ходе мониторинга СМИ была выявлена данная видеозапись. По этому факту в настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Воронежской области.



После публикации скандального видео журналисты местного телеканала нашли «героя» и поговорили с ним. Он объяснил им, что устроил танцы якобы на могиле прабабушки, а родителей у него нет.

«Аморальное «шоу» подросток вместе с друзьями планировал заранее: в своих каналах они анонсировали, что скоро сделают то, за что их возненавидит весь Воронеж. Получилось», — сообщают «Вести.Воронеж». Новости на Блoкнoт-Россошь
0
0
r2