Россошь Понедельник, 15 августа
Происшествия, 31.05.2022 14:55

Мужчина спрятал труп прикрыв его ветками в лесополосе

Мужчина спрятал труп прикрыв его ветками в лесополосе

Фото: СКР по Воронежской области

Труп 32-летнего Михаила Бедного нашли в лесополосе неподалёку от бобровского хутора Соколовский. Тело было аккуратно присыпано ветками. После этого в Следственном комитете возбудили уголовное дело об убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ). По данным пресс-службы СК, подозреваемый задержан. Им оказался 23-летний житель Лискинского района. Более того, он сам рассказал силовикам о преступлении, правда спустя два дня.

Трагедия произошла 25 мая в селе Средний Икорец. В тот день пьяный подозреваемый познакомился с Михаилом возле киоска и пригласил его в частный дом на вечеринку. Утром новые знакомые поссорились. В итоге 23-летний лискинец и 32-летний Михаил продолжили разборки на берегу реки Икорец, приехав туда на автомобиле. Во время драки мужчины упали в реку, где младший товарищ утопил старшего.

После этого лискинец отвёз труп в лесополосу Бобровского района и накрыл его ветками, покинув место. Правда, уже 27 мая молодой человек самостоятельно пришёл в правоохранительные органы и заявил об убийстве.


– Подозреваемый был задержан, по ходатайству органов следствия судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. На допросе он сознался в содеянном, подтвердив показания в ходе проверки на месте преступления, –прокомментировали в СК.

Новости на Блoкнoт-Россошь
0
0
r2