Россошь Суббота, 26 ноября
Общество, 27.09.2022 13:52

«Мужики, сами о себе позаботьтесь»: мобилизованным посоветовали купить прокладки и тампоны

В Сети появилось видео, снятое якобы в одном из пунктов подготовки резервистов. На опубликованных кадрах военнослужащая объясняет только что мобилизованным мужчинам какая сейчас ситуация по медикаментам и амуницией. 

По ее словам, аптечек и жгутов на всех не хватит, поэтому резервистам надо позаботиться самим о себе.Видеозапись с женщиной в одной из российских военных частей сейчас распространяется по соцсетям.

По одним данным, она была сделана в пункте подготовки резервистов в населенном пункте Елань в Свердловской области, другие пишут, что запись из Ростовской области или Алтайского края.- об этом сообщает Блокнот.ру



На кадрах военнослужащая рассказывает прибывшим резервистам с чем они могут столкнуться во время боевых действий. По ее словам, спать призывники будут, где придется. Поэтому надо обязательно взять с собой спальники и коврики.

Мобилизованные мужчины ответили ей, что в аптеках уже нет жгутов, на это она рекомендовала «потрошить» автомобильные аптечки и брать их оттуда.

«Мужики, только не ржать. Жен, девушек, матерей просите прокладки самые дешевые, плюс самые дешевые тампоны. Пулевое ранение, прям туда вводите и все. Он начинает разбухать и придавливает стенки. Я это все с Чечни знаю. У меня там сейчас мои друзья, товарищи. Эту всю информацию нам скидывают… Мужики, сами о себе позаботьтесь, пожалуйста!» — резюмировала она.

Напомним, ранее была информация о том, какие выплаты и соцпакет положены мобилизованным жителям Воронежской области.

Новости на Блoкнoт-Россошь
0
3
r2