Россошь Пятница, 03 декабря
Происшествия, 14.11.2021 14:10

МВД прокомментировало смерть россошанского полицейского в ДТП в Воронежской области

МВД прокомментировало смерть  россошанского  полицейского в ДТП в Воронежской области






Разбившийся в ДТП в Россоши лейтенант находился на заднем пассажирском сидении. За рулём автомобиля же находился его 18-летний друг, который не справился с управлением и врезался в дерево. Как сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в региональном управлении МВД в субботу, 13 ноября, так трагично закончился для сотрудника полиции отпуск.

– Офицер полиции ехал в автомобиле своего товарища, последний не справившись с управлением, допустил столкновение с деревом, удар пришёлся как раз на заднюю часть автомобиля, где на пассажирском сидении сидел сотрудник. От полученных телесных повреждений он скончался на месте. Отпуск для сотрудника стал роковым,а для его матери невосполнимой потерей, – сообщили в пресс-службе ведомства.

По факту аварии возбуждено уголовное дело, расследование которого продолжается и в настоящее время. Водителю избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Авария произошла 25 октября в Россоши на улице Ольховой примерно в 00:40. По данным «Вести Воронеж», 27-летний полицейский находился на пассажирском сиденье автомобиля Kia Rio, за рулём которого был его 18-летний знакомый. В итоге водитель не справился с управлением, и машина на большой скорости врезалась в дерево. ДТП оказалось смертельным для пассажира иномарки, водитель не пострадал. В ту ночь у сотрудника полиции якобы был выходной, и он позволил себе выпить – это стало известно после проведённой экспертизы.



Новости на Блoкнoт-Россошь
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r2