Россошь Среда, 30 ноября
Общество, 22.11.2022 10:17

На рабочей неделе в Воронеже ожидаются мокрый снег и резкие перепады температуры

В течение грядущей рабочей недели воронежцам нужно быть крайне осторожными, так как на улицах ожидается гололед. Из-за перепадов температуры вы сможете наблюдать за тем, как снег на лету будет превращаться в дождь. Но главное – не заглядывайтесь, будьте осторожны и берегите себя. Подробный прогноз дали в региональном Гидрометцентре.

В понедельник, 21 ноября, ожидаются осадки в виде мокрого снега и дождя. Ветер будет восточный от 7 до 12 м/с. Температура ночью будет колебаться от 2 до 4 градусов мороза, днем – от 0 до 2 градусов тепла. А это значит, что на улицах вновь образуется гололед.

Резко изменится ситуация уже во вторник, 22 ноября: местами будет идти снег и дождь – умеренно. Южный ветер будет достигать 12 м/с. В темное время суток синоптики прогнозируют от 0 до 5 градусов со знаком «плюс», а с приходом солнца – от 7 до 12 градусов тепла.

И обратная тенденция наметится в среду, 23 ноября, ночью от 2 градусов мороза до 3 тепла, а днем – от 0 до 5 градусов тепла. И вновь дождь и мокрый снег обрушатся на улицы Воронежа и области. Не забудьте и о ветре, теперь западном, – до 12 м/с.

В четверг, 24 ноября, вероятно, обойдется лишь хмурым пасмурным небом. Зато без дождя! Ветер восточный до 10 м/с. Температура ночью от 2 градусов мороза до 0, днем от 1 градуса тепла до 1 градуса со знаком «минус».

В пятницу, 25 ноября, опять же будет сухо. Синоптики предвещают ветер до 7 м/с. Температура ночью от 2 до 4 градусов мороза, а днем от 0 до 2 градусов уже тепла.

Новости на Блoкнoт-Россошь
0
0
r2