Россошь Суббота, 26 ноября
Происшествия, 19.09.2022 15:40

Новые подробности гибели россошанского таксиста

Николая Гейченко обнаружили в селе Шекаловка, вначале нашли автомобиль, затем сотрудники полиции рассредоточились по лесной чаще и начали прочесывать местность. 
В близлежащей посадке увидели труп таксиста. Он лежал лицом вниз, на нём была одежда в которой он пропал.





По предварительным данным он был убит из огнестрельного оружия. Преступник выстрелил в таксиста из пистолета ИЖ. 

Пистолет ИЖ 71  – любимое оружие частных охранников. - об этом ранее писал канал на яндекс-дзен WarWays. Те, кому довелось иметь дело с пистолетом ИЖ 71, единогласно утверждают, что это оружие – практически точная копия знаменитого боевого пистолета Макарова. По сути, так оно и есть. При конструировании данного пистолета его разработчики взяли за основу пистолет Макарова.

Помимо частных охранников, он был принят на вооружение всяческими должностными лицами: руководителями предприятий, депутатами, судебными приставами и т. д. 

Оперативники вначале отрабатывали и проверяли всех таксистов города на причастность к убийству.



В настоящее время преступник задержан, отрабатываются версии происшествия, закрепляется доказательная база.  Стрелявшего задержали на границе в Кантемировском районе.

Завтра появится информация о том, кто подозревается в убийстве. Подписывайтесь на наш телеграмм-канал  и яндекс-дзен, чтобы узнать об этом первыми!

Новости на Блoкнoт-Россошь
0
0
r2