Россошь Среда, 28 сентября
Происшествия, 21.09.2022 12:24

Официальная версия убийства россошанского таксиста

По информации предоставленной пресс-службой ГУ МВД по Воронежской области журналисту "Блокнота-Россошь"

 17 сентября текущего года в дежурную часть ОМВД России по Россошанскому району Воронежской области поступило сообщение о безвестном исчезновении 58-летнего местного жителя.По предварительным данным, 17 сентября текущего года, пояснили редакции "Блокнота-Россошь", в вечернее время 58-летний водитель такси уехал на автомобиле из г. Россошь, после чего пропал.

 В результате поисковых мероприятий сотрудники полиции обнаружили автомобиль такси, находившийся в пользовании пропавшего, на одной из улиц села Шекаловка Россошанского района. В салоне транспортного средства имелись следы крови. Журналисту Блокнота-Россошь также рассказали, что неподалеку от автомашины правоохранители обнаружили тело пропавшего мужчины с огнестрельным ранением головы. 

  В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в совершении данного преступления задержан 24-летний житель г. Ростов-на-Дону. Задержанный пояснил, что он доехал до села Екатериновка на такси, где у него возникло желание завладеть автомобилем. Для этого он выстрелил в водителя из пистолета. Проезжая село Шекаловка, он не справился с управлением, бросил машину, а тело погибшего спрятал в кустах, после чего скрылся с места происшествия. - сообщили журналисту Блокнота Россошь.

  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».

  Полицейские совместно со следователями СУ СК продолжают выполнять комплекс необходимых мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы.
Новости на Блoкнoт-Россошь
0
1
r2