Россошь Вторник, 26 октября
Общество, 27.09.2021 12:20

Школьник из Кантемировки стал участником шоу «Лучше всех» по Первому каналу

Школьник из Кантемировки стал участником шоу «Лучше всех» по Первому каналу

Выпуск с участием пятиклассника из Кантемировки показали в воскресенье, 26 сентября. Мальчик рассказал Максиму Галкину о своем хобби – собирательстве старинных предметов домашнего быта крестьян. Интерес к этому у школьника Кирилла Репкина появился после посещения группой детского сада районного краеведческого музея. Сейчас в его домашнем музее около 400 экспонатов. 

Юный любитель старины рассказал зрителям о своём увлечении и показал часть коллекции. Экспонаты были доставлены из Кантемировки в Москву на специальном автомобиле передачи.

Кроме традиционных наград - медали и звания «Лучше всех», рюкзака со сладостями, других подарков от спонсоров – ведущий подарил школьнику настоящий дровяной самовар . Мальчик о таком давно мечтал.

Заявку на кастинг шоу «Лучше всех!» подала тётя мальчика еще в конце весны. Летом с мамой Кирилла связались, провели онлайн-кастинг с самим школьником и позже дали положительный ответ. Кирилл ездил на съемки передачи со своими дедушкой и бабушкой с 17 по 19 сентября.

Новости на Блoкнoт-Россошь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r2