Россошь Четверг, 07 июля
Общество, 13.06.2022 21:25

Стало известно о гибели на Украине добровольца из Павловска

Стало известно о гибели на Украине добровольца из Павловска
У мужчины осталась большая семья. 

Стало известно о смерти еще одного жителя Воронежской области в ходе спецоперации на территории Украины. Речь идет об Иване Власенко из Павловска. О его гибели сообщили знакомые и родственники, которые пишут искренние слова соболезнования на странице Ивана в социальной сети.

- Погиб на Украине отец, муж, сын, друг и просто хороший паренек…Иван Власенко. Многие его знали, как светофор. Иван поехал на Украину по зову сердца. Но вражеская пуля нашла его там, - пишут знакомые мужчины. У Ивана остались трое детей, жена и престарелая мама. В Сети друзья погибшего мужчины открыли сбор средств для помощи его семье.

К слову, на странице «ВКонтакте» Иван делился с подписчиками фотографиями, сделанными в перерыве между боями. Близкие поддерживали и подбадривали его, а на вопрос как там, он говорил: «Страшно здесь. Круглосуточно работают минометы, грады, гаубицы».

После известия о гибели в соцсети писали:

«Так и не сдержал обещание вернуться живым и невредимым. Соболезнования семье и близким»;

«Все до последнего надеялись, что это слухи. Жаль, что чудо не случилось, и это страшная правда, что тебя больше нет... Пусть земля тебе будет пухом».

Источник: Блокнот Воронеж




  Новости на Блoкнoт-Россошь
0
0
r2