Россошь Суббота, 26 ноября

Цены на капремонт растут, а самого ремонта жильцы дома на Простеева ждут очень давно

В редакцию "Блокнот Россошь" обратилась читательница. С последней надеждой на то, что ООО "УК Спутник" хотя бы через СМИ обратит наконец внимание на крышу, которая беспощадно заливает дом. 

А всё началось со 2 апреля этого года, именно в этот день в Россоши поднялся серьёзный ураган и сорвал металлический фрагмент крыши дома. С тех самых пор в непогоду и дождь вода начала поступать на технических этаж, заливать балконы и скоро придёт в наши квартиры. - рассказывает жительница дома Светлана.

Стены мокрые уже и снаружи - это отчётливо видно на снимке. Летом и в ясную погоду, понятное дело протечки, вода на крыше не беспокоили и не бросались в глаза. Но скоро опять дожди, потом зима. Цены подняли на коммунальные платежи, теперь еще жильцы ожидают повышение тарифов за капитальный ремонт, но самого ремонта добиться очень тяжело.



В управляющую компанию "Спутник" Светлана обращалась несколько раз, писала жалобы. В компании с июля месяца обещают починить крышу. Но обещанного как говорится, три года ждут...







Если вы столкнулись с проблемой, но не знаете, как ее решить, устали стучаться в закрытые двери или обивать пороги всевозможных инстанций, обращайтесь в редакцию «Блокнот Россошь». Мы осветим вашу ситуацию, обратим на нее внимание общественности и компетентных лиц.


Новости на Блoкнoт-Россошь
2
0
r2