Россошь Пятница, 03 декабря
Общество, 14.10.2021 16:30

«Цирком» назвали непоследовательные решения властей жители Воронежской области

«Цирком» назвали непоследовательные решения властей жители Воронежской области

Очередные решения регионального оперштаба по борьбе с распространением коронавируса в Воронежской области жители региона встретили со смешанными чувствами. 

Предприниматели вещевых рынков с облегчением выдохнули: спустя 4 дня им опять разрешили работать. Обрадовались и владельцы санаториев, гостиниц и домов отдыха : им разрешили заселять постояльцев без пресловутых QR-кодов — при условии наличия у них отрицательного результата ПЦР-теста, или справки о медотводе от вакцинации.

Но, в целом пользователи Сети отреагировали на новые решения с горьким юмором: у граждан складывается впечатление что ответственные лица сами запутались в своих же решениях.

И это наглядно видно по комментариям граждан (большинство из них оставлено на официальной странице ВК правительства Воронежской области):

 - Вот потеха с 11 октября всё закрыли а с 13 все открыли!

-  А завтра снова школьников за парты посадят!

- Уже как-то задавали этот вопрос ранее. А кто входит в оперштаб, скажите, пожалуйста??

 - Кто-то очень непоследовательный.

 - На сайте правительства все решения подписаны Поповым, утверждены Гусевым или его ИО..... Кто предлагает, обсуждает и принимает все эти решения?)))) Вот вопрос....

 - Да цирк бесплатный отдыхает!!! А это уже издевательство над людьми!!!

- Власть сама не понимает, что происходит и реагирует ситуативно, по мере накопления проблем, а действовать в борьбе с инфекцией нужно на опережение. 

Новости на Блoкнoт-Россошь
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r2