Россошь Среда, 28 сентября
Происшествия, 20.09.2022 14:10

«Я никогда не убивал и просто хотел посмотреть как это всё происходит» Убийство таксиста в Россоши. Новые факты.

Недавно пропажа жителя Россоши взволновала весь регион. Мужчина 58 лет пропал на личном автомобиле в городе Россошь в субботу, 17 сентября. Николай Гейченко должен был выйти на линию днём. Он уехал из дома и не вернулся. С тех пор мужчина не выходил на связь с семьёй. 

Вчера, 19 сентября был обнаружен автомобиль Николая в селе Россошанского района Шекаловка, самого владельца там не было.


 

Полиция тут же начала розыскные мероприятия.

Они рассредоточились по лесной чаще и начали прочесывать местность. В близлежащей посадке увидели труп таксиста. Он лежал лицом вниз, на нём была одежда в которой он пропал. По предварительным данным он был убит из огнестрельного оружия. Преступник выстрелил в таксиста из пистолета ИЖ. Оперативники вначале отрабатывали и проверяли всех таксистов города на причастность к убийству. Предполагаемого убийцу задержали.

Задержанный предполагаемый убийца 1997 года рождения приехал в Россошь из Ростовской области, уроженцем этого же региона он и является.
Он прибыл в район накануне и некоторое время разгуливал по городу с пистолетом в кармане, в частности ходил возле торговых рядов рынка "Ванк".

В 20.00 в день трагедии он вызвал такси и поехал в сторону Шекаловки. После того как он совершил своё "черное" дело,  он направился в Кантемировку для пересечения границы.
Однако на кордоне при осмотре у него изъяли пистолет, в рукоятке которого не хватало одного патрона. Подозреваемый был незамедлительно задержан и передан сотрудникам полиции.

Когда предполагаемого убийцу спросили зачем он лишил жизни таксиста. Он ответил просто: 

- Я никогда не убивал и просто хотел посмотреть как это всё происходит. 

После того как они приехали в село Шекаловка, убийца вместо расплаты за услугу, вытащил пистолет. И заставил Николая под дулом пистолета, бросить автомобиль и проследовать в посадку до места расправы, где и совершил выстрел.

Вот так обычное, но страшное любопытство, лишило жизни Россошанца.

Подозреваемому грозит от 6 до 15 лет лишения свободы. Статья 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство» включена в Особенную часть Уголовного кодекса Российской Федерации в раздел «Преступления против личности». Объектом данного преступления признается жизнь человека.

Корреспонденты "Блокнота-Россошь" продолжают следить за этой историей.
 
Подписывайтесь на наш телеграмм-канал  и яндекс-дзен, чтобы узнать все подробности первыми.
Новости на Блoкнoт-Россошь
0
0
r2