Россошь Понедельник, 15 августа
Происшествия, 23.07.2022 14:21

В Лискинском районе возбуждено уголовное дело по обстоятельствам ДТП, в результате которого погибла несовершеннолетняя




Следственным отделом ОМВД России по Лискинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  частью 3 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека» по обстоятельствам аварии, произошедшей 22 июля текущего года.

 В ходе предварительного следствия установлено, что примерно в 12.00 часов в Лискинском районе на 589 км автодороги М-4 «Дон», по предварительным данным, 45-летний местный житель управляя автомобилем «УАЗ 315195», при выезде со второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу движущемуся в попутном направлении грузовому автомобилю «КамАЗ 5490-S5», под управлением 32-летнего жителя Волгоградской области.

В результате ДТП пассажир автомобиля  «УАЗ», 9-летняя жительница Лискинского района от полученных травм скончалась на месте до приезда скорой медицинской помощи.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. Допрашиваются свидетели, назначен ряд судебных экспертиз, осматриваются вещественные доказательства, изъятые с места происшествия.

Накануне россошанец не справился с управлением.



Новости на Блoкнoт-Россошь
0
0
r2