Россошь Среда, 30 ноября
Экономика, 25.11.2022 12:24

В Россоши составили топ-5 вакансий в зарплатой до 200 тысяч

Машинисту экскаватора готовы платить от 200 тыс. рублей в Россоши. Эту и ещё четыре дорогие вакансии подобрали для россошанцев по итогам месяца специалисты сервиса «Hh.ru» в пятницу, 25 ноября.

От 200 тыс рублей может зарабатывать Фельдшер по срочному трудовому договору с командировками в Луганск. Ему предстоит оказание первой медицинской помощи работников компании и осуществление контроля за состоянием сотрудников компании. Кандидату необходимо иметь опыт работы от 3 лет. 

Водитель карьерного самосвала предлагают зарплату до 170 тыс. рублей. В обязанности специалиста входит транспортировка горной массы и участие в ремонте транспорта. Работа вахтовым методом. С командировками в Мурманскую область. Соискатель должен иметь опыт работы от 3-х лет на автосамосвалах грузоподъемностью не менее 90 тонн согласно трудовой книжки.

Также в Россоши ищут водителя категории Е с зарплатой от 120 000 рублей в крупной транспортной компании. Работник будет выполнять доставку и экспедирования грузов в разные города России.

До 100 000 рублей может зарабатывать в Россоши врач-стоматолог ортопед. Соискатель готов оплатить сотруднику даже аренду жилья. Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет.

Ранее эксперты сообщили о кадровом голоде в Воронежской области. В регионе снизилась конкуренция за рабочие места – на одну вакансию теперь приходится всего 4,8 активных резюме.

Новости на Блoкнoт-Россошь
0
3
r2