Россошь Среда, 30 ноября
Общество, 17.11.2022 09:32

Вендетта по Россошански

Произошло это несколько лет назад. Кафе "Русская кухня"  было тогда достаточно популярным.В нем собирались местные "авторитеты". В ходе вечера один из парней вышел на улицу .Вскоре его обнаружили в кустах с пулевым ранением в грудь. В тот же вечер молодой человек, вобщем бывший хорошим парнем скончался в районной больнице. А его убийц ловили на стыке Россошанского и Подгоренского районов.
Их ВАЗ -2101 блокировали неподалеку от районного центра. Бандиты стали  отстреливаться, а затем бросили на крышу милицейского УАЗика гранту РГД -2.
Автомобиль правоохранителей был, что называется изрешечен.Передок в пулевых пробоинах,а крыша иссечена осколками. Но бойцы РУБОПА и сотрудники россошанского угрозыска уцелели.
Милиции ничего не оставалось делать как открыть ответный огонь. Один из бандитов , 47 -летний  житель Россоши был убит. Ранее он был судим за драку с начальником местного отдела линейной милиции .И только год назад освободился,но  выводов из тюремного заключения не сделал. Второго стрелявшего удалось взять живым. Впоследствии он был осужден и по слухам умер в местах заключения.
За что они убили парня не совсем понятно,но есть предположение, что тот попал под"раздачу" ,а пули предназначались другому местному авторитету ,который на данный момент то же  мертв.Причем умер при загадочных обстоятельствах.
А с гибелью сорокасемилетнего  россошанца закончилась целая история преступлений двух братьев.Одного из них ранее застрелил местный житель.Собирался целый "сходняк", ,якобы, но они посчитали действия парня самообороной.
А тех, кто поймал двух преступников наградили правительственными наградами и благодарностями от Государственной Думы.
88c04a3c-87ea-476b-9be0-a710d70e3bd3.jpg

Новости на Блoкнoт-Россошь
0
3
r2