Россошь Среда, 20 октября
Общество, 01.10.2021 09:00

Владимир Кобылкин ответил на вопросы россошанцев

Владимир Кобылкин ответил на вопросы россошанцев

- Когда наведёте порядок по улице Максима Горького, чтобы можно было нормально подходить и подъезжать к домам? Когда закончатся неудобства для жителей улицы?

Вера Геннадьевна, ул. Максима Горького

- Администрация города объявила аукцион на ремонт аварийного участка коллектора на улице Максима Горького от дома №45 до дома №140. Срок завершения ремонта - декабрь 2021 года. Кроме того, прорабатывается вопрос проектирования реконструкции всей системы водоотведения на улице Максима Горького. Проектирование займет около полугода.

- По Ковыльной трудно проехать, яма на яме. И освещения в ночное время нет, фонари перегорели. Когда решатся эти проблемы?

Александр, ул. Ковыльная

- Что касается освещения, то улица стоит в плане «Городского благоустройства». Сейчас, после получения партии светильников, ведется их замена по всему городу, будут они заменены и на Вашей улице. В четвертом квартале этого года улица Ковыльная будет отсыпана срезом асфальтобетона.

- Когда же будут изолировать теплотрассу за поликлиникой? Время идет, скоро начнется отопительный сезон.

Людмила, ул. Белинского

- «Газпром теплоэнерго Воронеж» выполнит изолировку теплотрассы до начала отопительного сезона.

- Когда укладывали тротуар на Пролетарской, участок в районе «Магнита» у вокзала просто бросили. Когда здесь будет тротуар?

Евгений, ул. Пролетарская

- На 2021-2022г. определен перечень потребности в обустройстве тротуаров общего пользования на территории Россоши. При выделении дополнительных субсидий из бюджета на обустройство тротуара будет рассмотрена возможность ремонта участка тротуара от  ул. Пролетарской, 241 до ул. Пролетарской, 271.

Новости на Блoкнoт-Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r2