Россошь Вторник, 26 октября
Общество, 27.09.2021 08:48

Вопрос главе администрации города Россошь

Вопрос главе администрации города Россошь

- Владимир Алексеевич, прошу Вас рассмотреть возможность отвода воды с территории гаражей, находящихся по адресу: г. Россошь, ул. Орджоникидзе, 55б.

Александр Витальевич, ул. Орджоникидзе

- Для отвода ливневых вод с проезжей части по ул. Орджоникидзе в районе дома №55 обустроен дождеприемный колодец с приемной решеткой. Сотрудники «Городского благоустройства» очистили колодец и его решетки от ила и грунта. После выпадения осадков регулярно производится откачка ливневой воды и дополнительная очистка решетки.

- Почему на ул. Пролетарской уложен новый асфальт на тротуары, а пешеходная зона на мосту через Сухую Россошь осталась неотремонтированной?

Мария Юрьевна, ул. Набережная

- Пешеходная часть моста через реку Сухая Россошь является частью искусственного сооружения. Работы по его ремонту могут проводить только лицензированные организации. Сейчас готовится заключение контракта со специализированной организацией на проведение обследования моста и составление проектно-сметной документации на ремонт его пешеходной части.

- Когда будет уложен асфальт на нашей улице? Соседние все закатаны асфальтом, а у нас только отсыпана песком и гравием. Помогите решить наболевший для жителей вопрос.

Людмила Родионова ул. Щорса

- Асфальтирование улицы Щорса в ближайшее время не запланировано. Администрация города постоянно ведет работу по привлечению денежных средств из бюджетов разного уровня (регионального, федерального). Данная проблема будет учтена при планировании бюджета в последующие годы.

Уважаемые россошанцы! Задать свой вопрос главе администрации города Владимиру Кобылкину вы можете в группах администрации города в социальных сетях или на сайте администрации http://rossosh.ru (баннер «Задай вопрос главе администрации»).

Новости на Блoкнoт-Россошь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r2