Россошь Среда, 30 ноября
Общество, 17.11.2022 10:17

Воронежским полицейским дали ориентировку на «набитую взрывчаткой» фуру с блогером за рулём

Воронежские полицейские получили ориентировку на грузовик Volvo FH, за рулём которого едет youtube-блогер Анатолий Кречетов. Якобы фура полна взрывчатки – из-за этого силовики начали проверку. Об этом в среду, 16 ноября, сообщил telegram-канал SHOT.

Анонимное сообщение о «набитой взрывчаткой фуре» поступило краснодарской администрации. Неизвестные назвали марку, цвет и номер автомобиля. Силовики позвонили в компанию, которой принадлежит грузовик, и выяснили, что за рулём едет Анатолий Кречетов, известный как Большегруз 40rus. Мужчина должен был доставить в Херсон дорожные плиты.


По данным telegram-канала, полицейские связались с блогером. Тот рассказал, что едет по трассе М4-«Дон» и взрывчатки у него нет. Кречетов якобы остановился и сделал фотографию с грузом – это действительно были 17 плит. Полицейские дали ориентировку на грузовик коллегам из Ростовской и Воронежской областей, чтобы те остановили его и досмотрели.

«Вести Воронеж» уточняют информацию.

Ранее на Крымском мосту взорвалась фура. В ней везли плёнку, и посты контроля не заметили в грузовике взрывчатку. Из-за ЧП погибли четыре человека, мост пришлось восстанавливать.

Новости на Блoкнoт-Россошь
0
2
r2