26 и 27 июля в Воронеже в Сити-парке «Град» в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного Президентом РФ, под эгидой Минпромторга России прошел межрегиональный форум «Дни ритейла в Черноземье».
Форум стал одним из самых ярких мероприятий и собрал на своей площадке представителей федеральных органов власти, экспертов и спикеров, крупных игроков ритейла и электронной торговли, представителей бизнеса.
Участники не только получили квалифицированные ответы на главные вопросы регионального ритейла, но и смогли поучаствовать в дискуссиях, обменяться опытом и поделиться наработанными практиками по самым разным направлениям. В рамках форума обсуждались вопросы, касающиеся трендов торговой отрасли, электронной торговли, взаимодействия товаропроизводителей с торговыми сетями, цифровизации и многие другие.
Также состоялись крупнейшие выставки и тематические застройки:
– Продовольственных и непродовольственных товаров, где Россошанский район был представлен товаропроизводителями ООО «Росэкопласт», ООО «РТК - Пласт», ООО «Эко Фуд» и самозанятой Вероникой Савченко;
– «Товары, услуги, работы для детей», Россошанский район представили Детский центр «Юла» под руководством Юлии Толстун и Художественная мастерская Ксении Дубининой;
– «Товары сегмента HoReCa»;
– «Бренды и креативные индустрии».
Мероприятие было интересно и полезно не только предпринимателям, но и всем жителям и гостям региона!
Россошанский район по итогам форума награжден дипломом Министерства предпринимательства, торговли и туризма Воронежской области за победу в выставке-конкурсе в номинации «Самая яркая экспозиция».
Почетной грамотой Министерства предпринимательства, торговли и туризма Воронежской области в связи с профессиональным праздником – Днем работника торговли награждена индивидуальный предприниматель Елена Погорелова.
Дипломом Министерства предпринимательства, торговли и туризма Воронежской области награждена Татьяна Ильяшенко, повар ООО «Классик» - кафе музея «Поплавок», занявшая 3 место в конкурсе в номинации «Лучший работник общественного питания».